Trabalho

Trabalho do 1.º Escalão

EB/JI do Seixo (Gondomar)

Este trabalho tem como finalidade a reutilização de materiais com vista à decoração dos espaços escolares. Serve para ornamentação do átrio da escola.
A mesma serve para a exploração das estações do ano.
Toda a árvore foi construída com embalagens da Compal, recolhidas por todos os intervenientes; alunos do 1º ciclo do ensino básico, da Escola Básica do Seixo.
Procedeu-se à elaboração de um projeto inicial que foi sofrendo alterações no decorrer da elaboração da mesma.
Posteriormente, elaborou-se a montagem, a colagem, a pintura e a decoração.
Os frutos foram recortados das referidas embalagens da Compal.
Esta construção pretende incutir nos alunos destas faixas etárias, a importância de reutilizar e preservar a ambiente e também colaborar no projeto Eco- Escolas, da qual o nosso agrupamento faz parte.
Todas as regras foram cumpridas conforme o regulamento.


Leave a Reply